Танцевать!
Снова бал!
Выбор прост...
Что...вуаль?
Или хвост?
Как с хвостом
Дамой стать,
И потом
Танцевать
До поздна
Танго, вальс?..
Однозна-
чно вуаль!
Стол богат.
Все сидят.
Сват и брат
Снедь едят.
Тесен зал.
Места нет
Зазвучал
Менуэт.
Маски снять!
Кто сосед?
Танцевать
Будут все!
Свидетельство о публикации №114100105569
и позвал
Осень-принц
Вас на вальс...
Металлозвезда 27.04.2020 01:57 Заявить о нарушении
Металлозвезда 27.04.2020 23:57 Заявить о нарушении