Путь
Как в ночи луна поёт, что она права.
И под светом сей луны возрождаясь днесь,
Вынужден я обретаться в этом самом здесь.
Роль прописана давно, слов не изменить.
Так и мне приходится меж вселенных плыть.
И в слиянии миров познавая суть
Среди древних звёздных сфер вижу я свой путь.
Он ведёт сквозь грань Систем, через времена...
В темноте материи серебра струна...
И в конце дорог и дней душу сохраня,
Улыбаясь вечности, я найду меня...
©2014 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №114100105558
Как в ночи луна поет, музыки слова
Оседают на листве утренней росой.
Проецируюсь и я, на Земле босой.
Навеяло
Ронда Ли 15.03.2015 12:03 Заявить о нарушении