У лета глаза голубые
Безоблачный небосвод
И запахи полевые,
И речки сверкающий брод.
У лета щемящая нежность.
Сиреневый солнца закат
Придет угасать неизбежность,
Придет роковой листопад.
Но лето останется сказкой
Моей воплощенной мечты
И памяти яркою пляской.
И мигом ее красоты.
…………………..
5.07.13.
Свидетельство о публикации №114100105553