Мы - судьбы эксперимент
Мы – судьбы забава
И упрек, и комплимент,
И рабы уставов.
Анархисты без судьбы.
Анархисты случая.
Не достаточно борьбы,
Хотим быть везучие.
Бедная судьба, порой –
Случаем богатая,
Вводит новый Домострой
И, не виноватая
Повторяет без конца,
Бытием распятая,
Не найдется мудреца,
Что судьбу засватает.
……………..
5.07.13.
Свидетельство о публикации №114100105552