Романс 2

Наклонилась плакучая ива
Над прозрачною гладью пруда,
Ты сегодня безумно красива,
Твою руку ласкает вода.

Ветер шепчет тебе о пришедшей
В твоё сердце нежданной любви,
Вторят ветру о ней сумасшедшей,
Шальной песней в саду соловьи.

Лодка тихо ударилась в берег,
Сходишь ты, чуть подол замочив,
Кавалер твой удачлив, небрежен,
Как и ты, молод он и красив.

Сарафан яркий твой не скрывает
Гибкий стан и высокую грудь,
На тебя он так жадно взирает -
Осторожною, милая, будь.

Ты подруг своих лучших послушай,
Не одну он уже обольстил,
Ты взгляни в его сердце и душу,
Позабудь, что он молод, красив.


Рецензии
Прекрасен Ваш романс! Мелодично! Чувственно! Проникновенно!
Мне понравился, здорово! Счастья Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   15.11.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Владимир Федосов 2   16.11.2014 19:33   Заявить о нарушении