Белладонна
На небе загорится свет,
Свет маленькой звезды.
Звезда моей мечты.
Она сжигает всё вокруг.
Она сжирает мир любви.
И рушит все мосты!
Она так далеко,
Как ты!
Витает в облаках,
Где грёзы и любовь моя.
Там ты и я.
Там тишина кругом.
И ад!
Ад из разлуки!
В том Королевстве Зазеркальном
порхают тени.
Зовут к себе!
Но нет дороги и тропы!
Призраки они!
И сад цветёт.
Белладонны ядовитой
Дурман пьянит.
Он ядовит!.
Лепестками устланы дорожки,
Колючки срезаны и нет шипов
У алых роз.
Там нет шипов из яда и обид.
Там ты и я.
И Вечности покой.
Мы полетим туда,
Звезда моей мечты?
Звезда моей судьбы,
Звезда разлуки и любви.
Ты далеко!
Где, ты?
Не знаю я.
Увы...
01.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114100105512