Неразделимая...
Ты Любовь и поэтому миру
Самим богом как Ангел назначена
Сохранять эту нежную лиру
Для людей и для мира единого
Для природы божественно созданной
Ну конечно же и для любимого
Ты должна быть Любовью осознанной
Ах Любовь ты прекрасна и пламенна
Ангел нежности и чистоты
Хоть сердечко твое жизнью ранено
Не забыла своей доброты
Не забыла что ты нераздельная
И едина с надеждой для всех
Что и вера дана тебе цельная
Чтоб не падать сквозь слезы во грех
Все едино в тебе моя милая
И надежда и вера с тобой
Ты хранишь и хранимая лирою
И конечно хранимая мной
Свидетельство о публикации №114100105488
Любовь Загорская 01.10.2014 17:27 Заявить о нарушении