Праздник старшего поколения

Праздник старшего поколения,
Не беда, что одышка,давление,
И не страшно, что пряди седые,
Потому что глаза молодые.
А в душе вам немного за двадцать:
Несмотря ни на что - улыбаться!
Вы года свои носите гордо,
Так живите, пожалуйста, долго!


Рецензии