тебе из прошлого...

улыбнётся загадочно, скажет: “до завтра” убегая от вымыслов и недомолвок,
ускользая от кофе /его нёс на завтрак, чаша полной была - расплескал всё неловко/… геометрия судеб – излишек извилин… дым вчерашнего спора… разбитое блюдце… и пойдут две судьбы, как туристы, по миру, по Вселенной /чужой/, чтоб назад не вернуться… и доверие душ выжигается солнцем, гобелены пустыни с банальным сюжетом… пить так хочется...  жажда… везунчик напьётся… невезучему в спину ответят дуплетом… Конан Дойл,  книг твоих я давно не читаю… запылились страницы про Пёструю Ленту… но, Джоконда моя улыбается  маем, ждёт, что снова приду лишь к её постаменту…


Рецензии