Мужество

Ты ходишь разными дорогами
Путь к счастью только лишь один
Кому нужно дрожать ногами
Но в нашей жизни столько льдин

Здесь нечего по сути опасаться
Борьба людей не устает
Бороться надо и брыкаться
Тогда и мужество придет

И с этим чувством будешь счастлив
Мужество дарит и свободу
А этих мрачных и трусливых слив
Что ходят мутят только воду
Будешь словестно посылать на слив
И отдавать болотному лишь броду

Трус - это как болезнь
И трудно вылечить ее
По сути это просто лень
И человек погряз в нее

И обретая вдруг себя
Ты оглянись назад на миг
Как было трудно для тебя
Как трудно мужество постиг

Теперь король ты для себя
Ты кое что в жизни прошел
Теперь ты в мужестве любя
Любовь и смелость ты обрел

И не страшны теперь потери
Ты понимаешь жизнь с нуля
И твои стрелы полетели
Ты научил как жить себя


Рецензии