Глухонемые универсалы

                «В  сиюминутной  карусели,
                В  пустопорожней  чехарде
                От  сущепьяного  веселья
                К  похмельно - злой  белиберде».
                Б.  Булатов.

                «Тому  повелевают, кто  не  может
                повиноваться  самому  себе».
                Ф.  Ницше.

Глухонемые  универсалы:
Жесты  спецназа, взгляды  вассала!
Фальшь  посторонних  чуют  в  полмили,
Выстрелят  в  спины, а  трупы  где  б  всплыли?


Тихо  по  барам  сидят  до  сигнала,
Лишь  оживляясь  с  прибытием  нала,
И, не  читав  семитомник  у  Пруста,
Жестами  славят  устав  Заратустры…


Пусть  же  стареют, вовек  не  изведав
Радость  похмелья  (из  Петьки  советов)!
И, однозначно, добьют  свою  печень
В  жажде  победы… Иудой  кто  мечен!


Пусть  усмирит  зла  воинственный  натиск
Вовремя  вставленный  в  тело  их  латекс…

28 сентября 2014


Рецензии