Наш страх, - паралич для ума...
Им правит, фобий карнавал...
Реальность положив на плаху,
Правду на мифы..., поменял...
Боясь дышать, боясь решать,
Боясь с другим..., заговорить,
Боимся чтить Природу-Мать...
И по-большому счёту, - жить!
Печальный современный факт:
Наш страх, - паралич для ума...
И Жизнь, как кукольный театр,
Тряпичными людьми..., полна...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114100105210
Письмена Небесные 05.10.2014 15:55 Заявить о нарушении
С признательностью, Вика
Виктория Черноус 05.10.2014 17:29 Заявить о нарушении