Дождливая осень

Рыжая Соня.
Я встретил тебя однажды в лесу.
Осень была на дворе дождливой.
Подарок желанья в руках принесу.
Радужным облаком - тучи темны. 
За окном - дождь.
Никого не слушай - никому не доверяй.
Музыку слушай - играй.
Они типа за - кого-то будут.
А сами бояться, чтобы их не оставили.
Правда я боялся - а потом слёг.
Правдою одиночеством остался.
Остался без никого.
А я хочу быть рядом,только с тобою.
Рыжая Соня.
Я хочу жить с тобою.
Правда - Я тебя сильно люблю.


30 сентября 2014 года


Рецензии
Немцы браво рубят - вдохновили меня на позитивно сложенное стихотворение.

Осенний Саша   01.10.2014 09:26     Заявить о нарушении