Возраст

Напрасно возраст мы годами измеряем.
Простому счету не подвластен человек.
Он сам, внутри себя определяет,
еще младенец, или прожил целый век.

Пусть седина и на лице морщины,
Не показатель это, суть лишь в том.
Мы все еще дерзаем и мечтаем,
или одним лишь прожитым живем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.