Обещаю. Жива

Мои мысли стали труднее,
Мои чувства стали дороже.
Не о чём теперь не жалею,
Да и смысла ведь в этом нет тоже.

Я устала сквозь грусть улыбаться,
Закрываю на ключ в душу двери.
ТЫ всегда учил меня не сдаваться,
Без тебя это делать сложнее.

Все эмоции вовсе пустые,
Я за болью не чувствую света.
Без тебя мои сны не такие,
Не спасает давно сигарета.

Но я всё же тебе обещаю,
Моя вера меня не покинет,
Я пройду до конца, пусть по краю.
Я жива, моя кровь не остынет.


Рецензии