Люблю

Я тебя люблю!
Тебя не бросить обещаю!
Чёртово время,
Большое расстоянье.
Не помешает мне тебя любить,
И быть с тобою всегда рядом.
Любовь твою хранить я буду ,
Как ты хранишь мою!
И сердце не кому другому,
Ни когда не подарю!
Будь просто рядом я прошу,
Не отпускай ладонь мою
Всё крепче ты её сжимай,
И ни куда не отпускай.
Себе я заберу:
Всю грусть оставшую твою.
Ты просто рядом будь всегда,
Люби меня как я тебя.
(Александра Бандерос)


Рецензии