Боль
Тихо. Только ты спасёшь меня
Неужели трудно, сказать:-люблю Тебя
Сказать :-малышка, будь со мной ,не отпускай меня
Ну не молчи, скажи прошу тебя
Ну давай же накричи
Не молчи, не уходи
Твоё молчание убивает
И в венах кровь вся застывает
От этого я умираю
Но ты молчишь и я страдаю
В глазах моих прочти прошу:
Что я люблю тебя, люблю!
(Александра Бандерос)
Свидетельство о публикации №114100104977