С праздником Лариса

Кто придумал праздник –
Пожилых людей?
Он большой проказник:
Тревожно на душе…
         
Молодость умчалась,
Зрелость позади,
Что в душе осталось –
Память помоги!

А память прошлое хранит,
Все мысли, чувства, намеренья,
Вот и сегодня говорит:
Остались у тебя ещё мгновенья!

Уходят сверстники, друзья
Теряем больше, чем находим,
А здесь сейчас мы как семья
И жить ещё, пожалуй, стоит!

Пусть коротки мгновенья встречи
Спасибо всем, кто пригласил
Отведать торт, зажечь все свечи,
Он очень мудро поступил!


Рецензии