Это просто игра
Ведь увы для паденья нам нужен трамплин,
Дети любят те игры, где правила им не понятны.
Мы играем с природой, голодных сердечных пустынь!
Что вы плачите, детка, коль здесь всё понятно?
Что вы плачите? я ведь не всё рассказал!
На осколках стекла, голубея, взрастают фиалки,
И любовь это птица, чьи перья лишь дым от костра!
Кто любил, тот держа её на ладони,
Наглотался тем дымом сполна,
И до слёз, и до муторной рвоты,
Не ослабил кулак, и любовь умерла!
Свидетельство о публикации №114100104928