Найди меня

Найди меня по картам снов;
Я так устал от вечной жизни,
Я так устал искать богов,
И ангелов молить о смерти.

Найди меня по картам снов,
Я так беспомощен в унынье,
Я сам искал тебя, но ночь...
подрезала стальные крылья.

Я так устал от вечной жизни,
когда водоворот веков,
в сознанье хлынув, сердце выжег:
На дне, в водовороте снов, я позабыл святое имя.

Я так устал искать богов
Средь Каинов и исполинов,
Как зрячий должен был увидеть,
Но позабыл святое имя.


Рецензии