Счастье
Найду своё счастье.
И больше не буду грустить.
И чтобы найти,
Нужно стараться,
И продолжать жить.
Фантазию свою включить:
Представить цвета снег,
Которого в мире и нет.
Мечтами порой жить тяжело.
И на сердце пустота!
Открой дверку ты,
И впусти любовь туда.
Пойму что я люблю тебя
Тогда:
Когда мы вместе будем,
рядом.
И не разлучит ни какая нас
Беда.
(Александра Бандерос)
Свидетельство о публикации №114100104919