ты?

Люди так любят свои заблужденья,
Люди, так, любят мечтать,
Готовы убить за свои убежденья,
Верить и слепо ждать.

Каждый из нас заслужил снисхожденья,
Каждого можно понять,
чем больше знаешь, тем крепче сомненья:
Способен ли ты прощать?


Рецензии