Поговорим?

Поговорим? О мой наркотик - слёз,
Я твой вампир, кошмар твоих сомнений,
Страшнее самых страшных грёз,
И слаще самых страстных сновидений.


Что, ты моя небесная мечта!
Игра зеркал и отражений судеб,
Что не одну я жизнь тебя искал,
Минуя скуку серых будней.

Пусть сделаны из грязного свинца,
Мы золото добудем в поцелуе,
Не вижу смысла в физике тварца,
Мы сами боги, когда сердцем любим


Рецензии