Я не обезьяна

Мой товарищ, он такая гадина,
и не потому, что вечно пьяный,
просто, понимаешь, начитался Дарвина
и сказал, что мы от обезьяны!

Он-то точно, спереди и с тыла,
лоб покатый, с бородой,
поглядеть, так вылитый горилла,
ну, а я совсем другой!

У меня грудь впалая и плечи узкие,
очень тонкие черты лица,
материться не умею я по-русски,
не похож, короче, на самца!

Мне хотелось,но товарищ не обманет,
и ошибка в Дарвиновой книжке,
робок, подойти боюсь я к обезьяне
и меня чураются мартышки!


Рецензии
От души посмеялась !

Надежда Грозная   26.12.2014 20:30     Заявить о нарушении
Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно:)))))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   27.12.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.