Осень-осень
Разноцветным листопадом,
Невзначай наворожила
Нам пройти по жизни рядом.
Пригубив глоточек счастья
И хмелея от подарка,
Мы, не прячась от ненастья,
По аллеям бродим парка.
Припев: Осень-осень мотивом венчальным
Завершает волшебный пасьянс,
Дарит золотом нас обручальным,
Наш роман обращая в романс.
Вдоль аллеи, как солдаты, -
Тополя, берёзки, клёны.
Беззащитно-грустноваты
Их редеющие кроны.
Осень пусть листву чехвостит,
Напоследок веселится:
К нам любовь пришла не в гости,
А навеки поселиться!
Припев:
Свидетельство о публикации №114100104853