энтропия

Своё сознанье изменив,
Я думал стану королём.
Разбив пространство о часы,
я сделал вечной сказку снов.

Движенье перестало быть,
Как буд-то тепловая смерть,
Я энтропию превознёс,
Возвёл величия венец.


Рецензии