Вечным кайфом оправдают

Вечным кайфом оправдают;
Суть побед всегда одна.
В синдикате мирозданья
Суть, сознанье только в я.

Не оформленна  и скверна,
Правда только часть Его.
Итсина так лицемерна,
Каждый видет своего.


Рецензии