Ждите!

Ждите! грядет новый фюрер.
Покойтесь! Придет Мацшиах!
Время рассудит? быть может!
Время рассудит, но только не нас!

Спите! на кой... вам тревоги?
Жрите! живые должны...
Крест свой нести? Да прогнили дороги!
Думать? Истлели умы...

Пасть на колени, молить о спасеньи?
Но кто теперь внемлет? Увы...
Вы утопили великое чудо,
Стяг алый, великий спас по крови!

И дело не в том, кто предатель!
И дело не в том, кем был вождь?
Важно, что Родина-Матерь,
Отдала концы, наглотавшись колёс!


Рецензии