Соловьёву

Ницше знал, что Бог существует,
Ницше всех наебал!
Мы оправляемся в ад за мечтою,
Мы отправляемся в ад!

Когда-то мы жили в любви к своим ближним,
Но кто теперь вспомнит когда?
Мечтать отучили, свобода - веревка:
Смело в петлю друзья!

Бессмысленно ждать чередного потопа,
Ведь было обещено нам...
от куда вы взяли, что скоро концовка?
грех не рождает финал.

Время дано: Для покаянья, время - бога кинжал,
Кинжал и любовь: острие - состраданье;
Ницше всё-это знал! А мы отправляемся в ад,
чтоб воскреснуть; Мы отправляемся в ад!


Рецензии