Осень
Неба ширь сереет. И подчас...
Средь дождей снежок вдруг закружИтся,
Иней серебрится в ранний час.
И покроет лужи тонкой пленкой
Хрупкого прозрачного стекла.
Холодком обдаст мою сторонку,
Солнца свет не бьет в мои глаза.
Сыростью потянет из-за леса,
Прелый лист темнеет под ногой.
И качает ветреный повеса
Голые деревья надо мной.
Я иду по осени неспешно.
Седина,как иней, на висках.
В сердце грусть.И слезы безутешно
Льются и блестят в моих глазах.
О весне ушедшей сердце плачет,
О желаньях,что живут в мечтах,
Что теперь уж ничего не значат.
О счастливых искорках в глазах.
Свидетельство о публикации №114100104812
Галина Фехретдинова Мохова 17.02.2017 21:51 Заявить о нарушении
Так не хочется нам стареть...
Чтобы радостно сердце билось,
чтоб мечталось бы и любилось.
Чтоб весенние дни встречать-
Надо молодость не растерять.
Керез Людмила 18.02.2017 15:04 Заявить о нарушении