Гимн абсурду

Убежать не удастся -слышишь?
Убежать не удасться - слышу!
Это только дневная маска,
Это только ночная краска,

Убежать не удастся - знаю!
Семь потов по дороге к раю,
Что искал, обретя - теряю,
Это только стальная маска...
 
Разошлась и облезла краска,
энтропия в сознанье, хитро,
Проползла, и нет силы крикнуть.
Позабыл или просто спятил,

В этот раз, навсегда утратил
Знанье бога и путь творенья,
Как расплата за пригрешенья,
Нам теперь только бег от смерти,
Скука-скука и нет решенья....


Рецензии