Только ночка, знает только ночка
полюбить с душою невозможно.
Сколько милых и искрящих глаз,
смотрят на девчат, да смотрят слёзно.
припев:
Только ночка, знает только ночка,
сколько в ней таится той любви,
что загорается как будто свечка,
тут же гаснет и опять горит.
Только лишь пройдут дожди и грёзы,
пролетят морозы и снега,
и снова, снова шепчут у берёзы,
о любви горящие сердца.
припев:
Только ночка, знает только ночка,
сколько в ней таится той любви,
что загорается как будто свечка,
тут же гаснет и опять горит.
Не машите вы рукой девчонки,
любовь сама на встречу к вам.
Ваши яркие, короткие юбчонки,
заставляют в жизни так грешить.
Свидетельство о публикации №114100104792