Осеннее солнце

Солнце осеннее жалит лучами
В клетку грудную,больно.Сначала
Едва заметно,легко и грустно,
Потом всё острее,ужасное чувство.

Таблетки,уколы-всё без толку,больно!
За память цепляясь,душе неспокойно.
Глаза закрываю,а сердце всё плачет.
Осеннее солнце,что это значит?!

Вдыхаю сейчас,выдыхаю прошлым.
Уже научилась.Уже не так сложно.

Осеннее солнце не дарит улыбок,
Оно дарит массу твоих же ошибок.
Упорно стараюсь не вспоминать,
Волнами мне память хлещет,опять.
И прошлое вновь начинает танцы.
И бьётся мне в душу осеннее солнце!


Рецензии