***
Когда бросил он меня?
Те с кем всё это было
Надеюсь что поймут меня.
А я ещё люблю его,
И буду рядом с ним всегда!
Он словно ангел улетает
Всё выше, выше в облака
Его мне трудно удержать.
Всё ровно что дым ловить,
Голыми руками
Не уходи прошу тебя
Ведь изменилась я
Ради тебя
С тобой всегда легко мне было.
Но ты уже не тот
Что раньше был.
Ты грубым стал,
И очень злым.
А был ты ласковым,
И добрым
Ответь, прошу тебя
Из-за чего ты стал таким?
Не ответишь!?
Тогда просто уходи! ...
(Александра Бандерос)
Свидетельство о публикации №114100104770