Ни друзья ни любовники

Мы с тобой ни друзья ни любовники
Мы с тобою не муж и жена
И не сбегаешь за терновники:
Вона Мурманск,
А вон где Москва.
И продлились то все отношения
Может час, ну,от силы лишь два
Я со сцены, забыв про приличия,
Пел, как будто ты в зале одна.
Да плевать мне на расстояния!
Ну, и что, коли ты не одна!
Но в съезжающей крыше сознания
Ты любовница, друг и жена!


Рецензии