***
И в комнате глухие стены.
Я буду помнить нежно- искрящие глаза,
и голос твой милый останется в душе навсегда у меня.
Помнишь в разговоре одном
Клятву давали?!
Не огорчать друг друга.
Мы тысячу раз её нарушили,
И каждый раз всё прощали.
Знаешь,мир без тебя стал сер и пуст я обещаю:-что дождусь.
Парфюмом твоим пропитались обои,
И этот запах пробирает до боли.
И все что есть в доме, напоминает о тебе снова и снова...
А мне так хочется слышать тебя,
хотя бы на другом конце телефона.
Я каждый раз смотрю в окно с надеждой,
что увижу я тебя
Но надежды остаются надеждами,
И смотря в окно как прежде
вижу пустоту дарог я безмятежно.
(Александра Бандерос)
Свидетельство о публикации №114100104735