Тополиный пух
Тополиный пух кружит как белый снег,
А тебя со мной сегодня нет.
Зря я жду тебя на месте наших встреч,
Ты решил, что нам с тобою нечего беречь -
Ни любовь, ни эти тополя...
Ах, как жаль, что рядом нет тебя...
Ты сегодня вновь уйдёшь к другой,
А со мной оставишь тополь над рекой...
Свидетельство о публикации №114100104718