Как ты делаешь так? Как умеешь?

Как ты делаешь так?
Как умеешь?
Когда сердце запру
на замки и на двери,
Прикоснуться дыханьем одним.
И открыть мою дверь,
что закрыта другим.

Как выходит так?
Как происходит?
Что без слов понимается все.
Жизни крутится колесо,
мчаться стрелки в часах...
Снова вижу
твой лик в моих снах,
понимая,что все неизменно.
И теперь уже непременно,
жизнь вернет нас друг другу,
Как пленных,
Как запутанных в нитях небес...

Мы ОДНО,
Обретенные в миге...
Мы - Здесь!


Рецензии