Надежда

Струит из ока сожаления остаток, гранитной плиткой покрывая трели соловья
Бросаем тех кто любит без страданий, не восторгают нас ни звёзды ни цветы
Кричим о чувствах что давно уснули, за флирт мы принимаем доброту
Где луч, что выведет от хаты с краю, на встречу радостным объятьям бытия

Быть может он в тебе?... В твоей улыбке? Которую не даришь просто так…
С улыбкой, просто вспомни как любил ты!!! Тогда!!! В той прошлой жизни…
когда не затуманен похотью, твой взор не знал слезы, про дрожь в ногах при первом поцелуе
Про аромат волос, что бурей наполняет чувства, про то как счастлив был в рассветной тишине…

Оставь на память о себе улыбку…пусть шлейфом следует спасая этот мир.
Всего лишь каплю вечного тепла, не просто чёрно-белых фотографий диафильмы
А каплю вечности, которая цветами разрывает!!! А каплю радости ведущую к теплу.
Цепной реакцией зажжет она ответы, и упадёт капелью на снега души…

2014 © copyright Андрей Васильев


Рецензии