Как счастлив я

На  склоне  наших  долгих  лет,
Любим  не так, как  было  прежде;
Теперь  не  тот  и  солнца  свет,
Другие  мысли  о  надежде.

Красота  жизни  уже  не  та,
Хотя  красотки  иногда  волнуют;
О  забавах  умерла  мечта,
Ведь  силёнки, как  назло, пасуют.

Пусть  всё  теперь  не  так,  как  было
И  не  тот  восторг  от  бытия;
Но  сердце  всё  ж  моё  любило…
Любит  и  сейчас. Как  счастлив  я!   01. 10. 2014 г.


Рецензии