Вы вчера мне кричали Шлюха

Вы вчера мне кричали "Шлюха,
Весом в триста живых килограмм",
Утверждали, что я, мол, старуха,
И ненужная миру мадам...

Что пройдя факультеты притонов,
Повидав всех размеров х.....и,
Где-то меж голытьбы и пижонов
Потеряла я годы свои...

Разеваючи черные пасти,
И в руках зажимая дерьмо,
Вы себе почитали за счастье
На плече моем выжечь клеймо!

А мне весело было средь гнили,
Средь бесчинства зарвавшихся Зин,
И к Голгофе моей подходили
Соблазненные толпы мужчин...

Сквозь разорваный ворот рубахи
Выпирала заносчиво грудь,
И меня провожали до плахи,
Осыпая фиалками путь...

И хрипя, как больные вороны,
Меж летящих мне в спину ножей,
Всё кричали мне "Ведьма!" жёны,
Удержать не сумевши мужей...

 


Рецензии