Провожая в дали...

Провожая в дали…

Придет зима, и листья сбросив
Под ноги, нежность не щадя
Уйдет от нас подруга осень
С собой печали унося…

В глубоких странствиях мечтаний
Где ей комфортно и тепло…
Мы в парках вместе тосковали
Смотря на все через стекло

Ее туманная загадка,
Бежала струйками воды
В дождях нам вместе было зябко
И в сумерках грустили мы…

Бродили в желтых, мокрых скверах
Где листья тихо шелестя
Нам отдавали все без меры
Ее любовь мечтой храня…

Мы улетали с облаками
Нас звали дали за рекой
И крылья наши вырастали
Горя на солнце за спиной

Она уходит, оставляя - любовь
А, значит быть тому
Мы, в дали осень провожая
Вслед глядя, скажем – я люблю…
Павел.Марков.01.10.2014г.Чита


Рецензии