жизнь не возможно...
И я прошу Его,чтоб не пустил нас в Ад.Что я исправлюсь,но это будет сложно.
Мои часы уже стоят.мои часы остановились снова.И в подземелье строимся мы в ряд,тут жуть и вы не видели такого...
Жизнь не возможно повернуть назад и все грехи простить нам,не возможно
И я прошу Его,чтоб взял меня назад,и я пойду вверх точно осторожно.
Он не услышал и не взял назад, и я спускаюсь глубже в подземелье.
И ангелов тут нет,я знаю это Ад.И точно тут не будет моей кельи...
Мои часы давно уже пробили,мои часы пробили так давно,и все меня, давно похоронили
И я тут мёртвый,мне тут, всё равно...
Старинные часы давно остановились,старинные часы,давно тут не идут
И мы тут так давно,со счёта уже сбились,и ангелы на помощь к нам точно не придут...
Я не хочу,я им сказал не буду,я не боюсь,я мёртвый тут давно.
Они смеются,знают что забуду.
Но жизнь я вижу точно,как в кино...
Всё повторяется опять и снова.Всё так же точно,как и все года.
Я всегда первый,но не было второго,кто б смог помочь мне не попасть сюда...
Жизнь не возможно повернуть назад, и все грехи простить мне не возможно
И я вперёд иду,спускаюсь прямо в Ад,
Всё давит тут,дышать мне очень сложно.
И я там был,я видел этот бой.
Вернее бойню,эту не забуду.и я один кто в бойне уцелел,остался жив
И я поверил чуду...Я не могу и больше не хочу,я слышу голоса и мёртвые мне снятся
И я лежу в крови,зубами я стучу,и я пытаюсь встать,но не могу подняться...
Они стреляли прямо в нас в упор,а те стреляли,прямо в наши спины.но я по жизни, знаю что я...и я не сдам им,наши все малины.
Мне наплевать на красных и на всех.И я мочусь на головы афганцев.
Когда я резал глодки гадов тех.я проклинал Россию,но помнил мексиканцев...
И я сейчас один,мой батальон весь мёртв.Я по уши в крови,и ни чего не вижу
И я лишь мстить хочу,но встать я не могу.И я погряз по уши,в кровяную жижу...
И я там был,я видел этот бой,вернее бойню эту,не забуду
Я говорить стал часто сам с собой,но я живой и я поверил чуду...
Я говорю спаси себя.спаси себя п,рошу и заклинаю
И в руки я беру,свой грязный автомат,с которого футболкой,кровь я вытераю...
Я вижу ужас на его глазах.И запах страха в воздухе кружиться,а я держу свой грязный автомат,и терпкий запах крови,как туман ложится.
С тех пор прошло так много лет,но я всех помню кто со мною были
И я в который раз,беру себе билет.и я лечу туда,где нас давно забыли.
Жизнь не возможно повернуть назад.и все грехи простить нам не возможно
И я в руках сжимаю,свой грязный автомат
И я спускаюсь в тьму хоть мне и сложно...
Свидетельство о публикации №114100104451