Побудь со мной...

Побудь со мной немного,
Хотя бы до утра
Я неожиданно продрогла,
И стала вдруг слаба.

Побудь всего лишь этой ночью,
И подари влюбленный взгляд
И пусть проникнусь этой ложью
Я больше не вернусь назад.

Побудь со мной-
Мне большего ненужно,
Давно болею я тобой
Но оставляешь, безоружно
Лишь только взгляд
И он один.. и только Мой!


Рецензии