плохо

Мне без тебя
Плохо,
Мне без тебя
Суетно,
Чую кругом
Подвохи,
Сразу из всех щелей
Дует.
Сразу враги
Очухались,
Сразу дожди
Сезонные.
Мне без тебя
Хмуро,
Тоскливо и очень
Холодно.
День задался
Паршивенько,
Мерзнет и ноет
Шкура.
И я шифрую
В мобильнике,
Какая же я все таки
Дура.


Рецензии