Я так редко пишу стихи...

Я так редко пишу стихи
И нечасто приходит рифма...
Сердца рокот умолк в груди
И в душе моей стало тихо!

Я совсем не грущу! Нет-нет!
Весела я, вольна, свободна...
Я ничем не болею, бред!
Отболела! Уже не больно...

Просыпаюсь легко поутру,
Кофе пью, не мечтая, не мучась,
Пою песни, что мне по нутру,
Не корю я за что-то участь...

Не ищу я теперь любви!
И зачем же будить мне лихо?
Только редко пишу стихи
И совсем не приходит рифма!


Рецензии