Откуда приходят чувства
И что мы теряем, если ..
обида скребётся в душу,
обида стучится в сердце?
Мы сами себе быть светом должны,
если верить Будде.
Но только свет часто меркнет
под серостью наших буден.
И чем недовольны больше,
Собой или другими?
Так будьте к себе построже,когда
счастливыми стать решили.
Свидетельство о публикации №114100104366