Песенка солнышка

Золотистою короной
Солнце мне глаза слепит.
В знойном небе жаворонок
Заливается, свистит.

Щурю глаз я из оконца,               
Но не вижу, где свистит.
Может он взлетел на солнце,
И оттуда свист летит?

Милый жаворонок, где ты,
Кто на небе там чудит?         
Это в дудочку из света
Солнце песенку дудит?


Рецензии