быль

Я один из миллиона
Мне сегодня умирать
По незыблемым законам
Здесь столкнется с ратью рать

Думал я что все возможно
Думал вера есть и честь
Понимаю осторожно
Здесь реальна только месть

Все мы рыцари, поэты
На дуэль идём как в мир
Распеваем мы сонеты
А противник видит тир

Но изменится немного
Все на шахматной доске
Поднимаюсь я с порога
Но уже не на легке

Я возьму с собой удачу
Память павших и тоску
Автомат патрон на сдачу
Поседевшему виску

Я возьму с собой в дорогу
Кровь на пальцах, горький вкус
Расставания немного
Я уйду а вдруг вернусь?!!


Рецензии