Бабье Лето как награда

Как ранней весной цветут сады
И порхают бабочки над цветом,-
Осень отдаёт свои плоды,
Награждая радостью при этом...

Под ногами сказочный ковёр
Расстелила Осень золотая,-
Увлекая детвору во двор,
Яркою листвою осыпая.

И кружит метель над городком
Из оранжевого листопада,
Приглашает погулять пешком
Бабье Лето, разве не награда?!

                26.09.2014.


Рецензии
Про бабье лето
Так много спето,
Как дуновение
Её мгновения...

Михаил Крупенькин   01.10.2014 17:16     Заявить о нарушении